卓越创新学院成功举办英语专业八级考前训练营

来源: 发布日期:2024年04月10日 15:00 点击数:

3月29日至4月9日,为帮助卓越拔尖班同学顺利备考英语专业八级考试,增强考试信心,提高考试技巧能力,卓越创新学院举办学院第二届英语专业八级考前训练营,训练营邀请学院高级英语教研室资深专业八级考试辅导教师与学生面对面进行指导和训练。备考学生50余人参加此次训练营。

训练营辅导过程,老师们认真指导,针对八级考试的题型特点、出题思路、考点分析、应试策略等分专题从翻译、改错、听力、阅读、写作等方面进行讲解和专项训练,通过训练使学生进一步明确考试重点,针对性的开展学习和储备相关知识,系统化所学知识,为复习备考做到有的放矢,提高应试水平。

整个训练营内容充实、丰富。同学们表示此次训练营为冲刺阶段的复习指明了方向,厘清了思路,增强了信心,受益匪浅。